кровавое лето - 2

Иван Басов
два этажа убивать
проспект мориса тореза
беспорядочные душевные связи
зелёные глаза, веснушки, берцы
в парке мох, лежали, промокли, нормуль
собирали птичьи перья, куда деваться
когда облака - снусмумрик, хемуль,
муми-мама, муми-папа, муми-
сын
спи-засыпай, полоумный
в доме, который не твой и твой
в теле - оно такое же
два этажа дзынь
стёкла наружу, на кожу
белая чёрная девочка, вой
на качелях для детей, во дворике
на проспекте мориса тореза
мы пинали в ботинки друг друга от нежности, бодрые
наоборот.

писал стихотворение и кусок неба отрезал
для нас. дальше - дата и подпись