БОГ РА! С Днем Рождения, Руслан Алов!

Таис Весенняя
http://www.stihi.ru/author.html?mistik Руслан Алов

Тебе, ворвавшемуся в жизнь мою,
Стихами, полными огня,
Не мне…
….. а я их ревностно храню
Слезой-смолою янтаря.

Тебе…на выдохе октябрьской листвы
Ноябрьским холодным поцелуем
Душой, натянутой до звона тетивы
Пишу …молчу…
…а ты непредсказуем!

Тебе, читающему мир моих страстей,
/Постскрипумом восторженное «РАд!»/
Ждала и жду тревожно новостей…
С таким же трепетом, как две зимы назад…

Тебя встречать я каждый день бегу
В зал ожиданий станции «Стихи.ру»
Но…как и прежде, я на тонком льду…
.«Стихи не пишу, потому что я у…»

И эхом из прошлого…голос…в Москву…
Солнца, застывшего, фото…безбрежность…
Эмоций таймаут…Ты хочешь, порву?
Чтоб извергалась вновь рифмою…нежность!

Ты знаешь…ты - первый... поверил в меня…
Наивным, но искренним пробам пера…
И в твой День Рожденья признаюсь - ТВоя
СогреТАЯ Солнцем – Моим Богом РА!

29 апреля 2008г