А нас миллионы...

Очарованная Луной
А нас миллионы
И с каждой минутой всё больше,
Боль испытавших, боль причинивших,
Живущих словно бы дольше,
Любовь купивших на аукционе,
Отдавших последние деньги, людей
С сердцем давно уж сгнившим
У чьих-то закрытых дверей...