Люди и время

Слепая Тень
И Жизнь и Смерть,
Вокруг лишь мысли:
Живем мы что бы умереть
И умираем ради жизни…

Мы любим, мстим и ненавидим,
Приобретаем и теряем,
И среди лжи мы истину не видим,
И так слепыми умираем…

И вновь и вновь, то колесо
Судьбы дает свой оборот
Уходит время далеко,
А жизнь идет наоборот…