Мало жизни...

Георгий Ойка
И дышится и не дышится,
Живётся и не живётся,
И чувства, как-то не слышатся,
Душе как-то и не поётся.

Как мало, как мало мне жизни,
Ведь нету в ней чувств прекрасных,
Присутсвует только лишь тризна,
С тоской, что собою опасна.

Да, может всё и изменится,
И жизни наполнится чаша,
И чувство ещё возродится,
Любовь, не моя, только наша.

Сейчас же и в эту минуту,
Мне жаждется жизни всё больше,
И хочется, с каждой секундой,
Чтоб ждать мне всё меньше, не дольше...

29,04,08г