О совместимости... Рак и Водолей

Залиля Ханнанова
 
Рачок влюбился в Водолея
И заманил в свою норУ.
От удовольствия балдеет ,
Что удалось " поймать горУ ".
... А Водолею в норке тесно ,
 - Он хочет выбраться назад :
Расправить плечи , полить водички ,
Увидеть звёзды ...
... Он очень хочет , - но никак !