Моя мечта

Нина Косарева
Я дерзкой наполню мечтою
Спокойных будней паруса.
И поплыву навстречу зною,
Стараясь верить в чудеса.

И в той безжизненной пустыне,
Где чувства высохли давно,
Я буду жить, чтобы долиной
Однажды нарекли ее.

И я рискну объять душою
Этот большой и сильный мир.
И вспомнит он о том, чем стоит
Всегда и всюду дорожить.

Что счастье - есть любовь и дети,
Здоровье, добрые друзья.
Неоценимо чудо это.
Такая вот мечта моя.
28.04.08