Сокровища мои

Нина Косарева
Как много есть на свете у меня:
Богата тем, что есть моя семья,
Мой муж любимый, дети и друзья.
Все Бог мне дал, чтоб прожила не зря.

Как много мне дано: весь этот свет!
Красоты самой лучшей из планет,
Ее моря, и реки, и рассвет.
Меня богаче в целом мире нет.

Измерить можно денежный запас,
 Все то, что накопил и что припас.
Но не измерить ценности души,
 Вот вечные сокровища мои.
25.04.08