О Леди Фламе... Леди Фламе...

Солнцем Одарённый
О Леди Фламе… Леди Фламе…
О мон Амур… и слово… мурр…
И кошек грация… повадки…
И мысли Ваши… от кутюр…
Я рад знакомству… этой кошке...
Улыбке той… чеширской… гибкой...
Что разрешила… мне немножко…
Коснуться… ёе тайны… дивной…
Она гуляет… где захочет...
Запрета нет… нигде ей...
Захочет… и подарит строчку...
Захочет… нет…
Её глаза… задумчивые небом...
В них звёзды смотрят… светом маясь…
Надменно слушает… котов сонеты…
Своим… сакральным мыслям… улыбаясь…
Вот ночь прошла…
Коты с надеждой… взгляд во след...
Идет одна…
Встречать рассвет…
И в дымке утренней… в тумане...
О мон Амур…
О мона Фламе…
29.04.2008