Улыбнуться миру

Нина Косарева
Жизнь идет вперед, вперед, вперед.
Тикают минуты, дни и годы.
Жить хочу, чтоб все пошло в зачет,
Все имело ценность бы в итоге.

Удержать себя от злобы и от лжи
В мире, где все это в обиходе.
Все задуманное в жизни совершив,
Улыбнуться миру на исходе.

И уйти туда, где снова жизнь
Станет по-другому продолжаться.
Там любовь и чувства так свежи.
Будем жить добром и наслаждаться.

24.04.08