Ода усталости

Наталия Веселицкая
Слой усталости лежит.
Он еще не пласт. Он тоньше.
Вновь движенье совершить
Будет мне не так-то просто.

Вспомню вновь слова поэта.
В них там сказано про это:
"Ты запомни, что в преодаленьи
Есть всегда надежда на спасенье."

И опять стремлюсь на восхожденье!
"И когда устанет ветер злиться,
Пламя с новой силой разгорится.
Чудо жизни с нами совершиться!"

2008