За решеткой

Дмитрий Капран
И солнце ветер обжигает
И речка берег обнимает
И небо с облаком играет
И всё на свете – заебало!

И ностальгия о прошедшем
И там любовь, и я опешил
От сильных чувств и от эмоций
В награду будет, *** мне в жопу!

Я в этом месте за решеткой
И мне плевать на оговорки
Поправки и статьи закона
Я рад, я правда рад, знакомо?

29/04/2008г.