Неминуем ты был...

Алла Красникова 3
Неминуем ты был, неминуем
Я безропотна: сердце - закон.
Вот с утра уж к кому-то ревную
И открыта дверь на балкон...

В сад неубранный, и в безвестье,
Беспощадной твоей рукой
А пугливый туман предместья
Скоро спрячется за рекой.

И застенчивый дом за оградой,
Окружённой весенней водой
Чей-то он? Но как будто рядом
В нём однажды мы были с тобой...