Взялась ему массаж я делать...

Сандра Волкова
Взялась ему массаж я делать,
Никак не думала другое...
Пришлось в другое мне поверить,
Такое, Ах, все непростое...

Две пары шаловливых ручек
Все наровят познать друг друга,
И взгляды: два огня пытливых...
Все здесь массаж - его заслуга.

От нежных, сладостных касаний
Так разгораются сердца,
Что буря страсти и желаний
ВолнАми хлынули сюда...

Какой же ты такой двуличный,
Массаж. Ведь это для здоровья,
Но получился неприличный,
Пардон, и тоже для здоровья...

29.04.2008