нарисовала на стене портрет

Зингарелла Готлиб
нарисовала на стене портрет
единственной на свете
любви моей искру.
нарисовала дочку-
болью отзывалась кисть.
но улыбалась мне она и это грело душу.
стояла ночь,фонарь пронзал лучом
окно в холодной комнате пустой.
я рисовала жизнь,которой не было со мной,
я рисовала с выдумкой лихой!