Намаз... Вечный Зов Души...

Римма -Карамниса Арсланова
"Энергетика намаза"
http://umma.tatarlar.ru/articles.php?lng=ru&pg=192



Творя намаз*,
Я к тайне* прикасаюсь,
И силе Слова*,
БОГОМ данной мне.
Вверяясь Силе,
И Словам АЛЛАХА*,
Энергией* незримой,
Наполняюсь,
Для созидания себя…
Я откликаюсь,
На Вечный Зов*,
Своей Души,
К Истоку…



* Намаз – пятикратная молитва.
* Тайна – таинство молитвы.
* Слово – суры и аяты КОРАНА, прямая речь АЛЛАХА.
* АЛЛАХ – Аль Илях, Один Бог.
* Энергия – энергетика намаза.
* Вечный Зов – человеческая Душа помнит о своем сотворении, свой ИСТОК и томится по нему…