Расцвела весной любовь

Ольга Скворцова
Расцвела весной любовь,
как сирени куст.
Поделись скорей со мной
глубиною чувств.

Наши души так легки,
как огонь в заре,
или волны у реки
в лунном серебре.

Мы с тобой, как мотыльки,
что летят к цветку,
Или в поле васильки,
маки на лугу...

Ничего с тобой не ждём –
счастливы вполне.
Хорошо, мой друг, вдвоём
утопать в весне.

На волне желаний плыть,
позабыв про всё,
и неистово любить,
страстно, горячо...

Фото: VSerg