Солнце заснуло...

Ким Лина
Солнце заснуло...
Нам ли бояться дождя...
Промокшим до нитки....

Нам ли печалиться...
Капелькой чая согретым?

Крик над болотом...
Цапля живет неподвижно...
Нам ли услышать дано...

Треск спелых вишен...
Словно немое кино...