Капелька чая...

Ким Лина
Силу хранит...
Очаровавшего лаской...
Капелька чая...

Строгий графит...
Мягко рисует...
Ночи волшебной портрет...

В мягких ресницах...
Взгляда хрустальный ответ...
Мир ли я для Тебя...
Да...или нет...?