Черная роза

Ким Лина
Нежной весною...
Радостью сердце живет...
Черная роза...

Следуй за мною...
В рай аромат приведет...
Сладкая проза...

Что мне дыханье луны...
Строгость мороза....
Свежестью мысли полны...
Черная роза....