Наша то лучше всех

Виталий Калугин
Муж с женой пришли в театр.
Он объясняет ей.
Вон начальник сидит с женой,
Любовница - чуть левей.
А там, бухгалтер, тоже с женой,
Четвёртый ряд впереди.
Любовница справа, за их спиной,
Большая брошь на груди.
А наша то где? Покажи рукой.
Вон та. В манто, светлый мех.
Ты знаешь, что я скажу дорогой.
А наша то лучше всех.