Экуменизм

Вячеслав Снежков
Re: "Где и как общаться с Богами?" (Надежда Призванная)
http://www.stihi.ru/2008/04/27/1585


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Каждый как может растит себя к Свету Его,
Каждый как может внимает Его Тишине,
Каждый как может поёт и живёт для Него,
Всяк сообразно себе в этом "здесь и сейчас" —
Каждый СВОИМ языком говорит перед Ним.
Служенье собаки не ниже служенья цветка,
И нет здесь неправых..............


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




29.04.2008, 00:40