о текущем

Юли ч
пишу кандидатам комментарии как диагнозы.
а мы готовимся с тобой к поездке на шашлыки.
ты знаешь, я так скучаю по этому адресу,
где мы просыпаемся, улыбаемся и смеёмся как малыши.

вызов кнопки лифта причиняет мне дикую боль.
а ты зачем-то кладёшь сигареты в холодильник.
я чуть не рассыпала утром от смеха соль.
а вчера случайно забыла завести будильник.

мы бываем такими странными, но такие счастливые.
я поправлю тихинько твой платок на шее
чтобы легонько поцеловать тебя в лифте. Нетерпеливые
мы целуем друг друга, забывая дойти до двери.

я стучать устаю иногда по клавишам.
наблюдаю украдкой за твоим профилем.
ещё один день и мы будем плавиться,
наслаждаться друг другом. остальное - пофиг.

29.04.08.