Песня новой встречи

Олеся Боженюк
Это песня новой встречи,
В нашей спальне горит уже свет.
Ты сказал мне: "Добрый вечер!",
Я ответила: "Привет!".

И куда же умчались обиды
Этих месяцев или лет.
Мы с тобой не подали виду.
Будто не было всех этих бед.

       8 октября 1999 год