С Тобой я милый ангел, c ним стерва беспощадная

Тимак
С тобой я милый ангел,
С ним – стерва беспощадная.
Где тут ошибка? Где природа сделал пробел?
С тобой я добрая и щедрая, с ним – жадная.
Натура двойственная. Может быть коварная?
А кто-то тихо вымолвит – не злая. Просто странная.
Неоднозначная, непостояная.
Витает лишь в своих мечтах.
И не вредит, а это главное.