лиловые ботинки

Никита Подвысоцкий
лиловые ботинки
обую улыбаясь
вокруг одни ширинки
быть может ошибаюсь?
наверно изначально
природа дала маху
и вовсе не печально
снимать с Него рубаху
теперь я не робея
беру их всех за руку
любовь слегка немея
во мне рождает скуку.