пляшите! пляшите!

Никита Подвысоцкий
пляшите! пляшите!
мне более стрёмно
смотреть на часы когда рядом вас нет.
пляшите! пляшите!
мне даже прикольно
читать между строк заглавными БРЕД.
пляшите! пляшите!
богиня танцпола, пиратская бестия
стерва паркета.
пляшите! не бойтесь толпы.
не укола.
пока ещё в силах плясать за букет.