древности таяли. это случается

Никита Подвысоцкий
древности таяли. это случается.
только любовь на манеже притворства.
мне бы вздохнуть да не получается
я излучаю идеи упорства.
я бы влюбился но сердце отчаянно
крутит зигзаги. вгоняет под кожу
гормоны и страх. и вот так неприкаянно
мчаться часы. до спазма и дрожи.
если бы знал что такое последует
вбил бы осины постылый обломок
ещё до знакомств. до любви что заведует
сексом. а так я изменчив.
доверчив.
и ломок.