Прыжок

Джэт Соколик
       

Размеренный шаг у меня за спиной.
И дышит в затылок холодное дуло.
Прыжок в неизвестность да вниз головой.
А небо спокойно,торжественно хмуро.

По картам сомнений и радужных снов
Уводит дорога в прозрачные дали.
Я ухажу из страны дураков.
Здесь никогда никого не прощали.

Я эпилог именную прологом.
Рано сдаваться. Плевок на щеке...
Удары на отмашь и Жизнь под залогом.
Брод существует и в горной реке.

Время. Пределы. И просто границы.
Красный кирпич в возведённой стене.
Возьми журавля и верни мне синицу -
Мне было тепло без тебя и огня.

Сдвиги по фазе всё круче и дальше...
Я не играю. Забудь про слова.
Я не приемлю ни лжи и ни фальши.
Давно я готова к прыжку свысока.