Свеча

Наталия Веселицкая
Свеча на столе тихонько горит.
Я сна дожидаюсь в пределы свои.
Болит голова. Свежо в тишине.
Усталость мешает пробраться к луне,

Где с красным подбоем в кровавом плаще
Гуляет Пилат в своем радостном сне.
Ведь с ним Ешуа, что ему говорит:
"Ведь не было казни. И Бог все простит!"

Погаснет свеча. Я усну до зари.
Они же продолжат прогулки свои.
И "каждый получит по вере своей".
Так нам обещал Иисус Назорей.

Любить и творить,
И дышать - все одно.
Нам в Радости жить
Только в Боге дано!

2008