подобрать и нести своё горе

Никита Подвысоцкий
подобрать и нести своё горе
по дороге и жизни стирая подошвы.
не мириться. штормить как охотское море.
замирать и темнеть. временами искриться.
обшарпанным Небом смущать стихоплётов.
бояться упасть и летать в самолётах.
марине цветаевой розы во сне
дарить и писать стихи на стене.