Я все могу, но только покорить тебя не в силах

Тимак
Я сотворю все, что хочу, -
Нырну к коралам, в небо полечу,
А если пожелаю с неба яркую звезду,
Найду волшебника, чтоб мне ее принес.
Но только, если захочу.
Я воплотить могу заветную мечту!
Я всё могу, но сделает ли это всё меня счастливой?
Я из мужских сердец венок сплести могу,
Могу водить своё авто, на велике гонять, играть на пианино.
Читать, учиться, танцевать, верхом скакать.
Легко все делать и игриво.
Я всё могу. Всесильна я почти...
Но лишь тебя я покорить не в силах.