Год прошел

Олеся Боженюк
Год прошел, как я тебя не видела.
Встречи ждать уж нету сил...
Может быть тебя я чем обидела?
Может ты чего-то не простил?

Сердце ласки и заботы просит,
Мне б щекой прижаться к твоему плечу...
Господи, ну где же тебя носит?!
Я с тобой побыть сейчас хочу.

Хочется тебя сейчас увидеть
И рукою нежною обнять.
Хочется сейчас все то услышать,
Что боялся раньше мне сказать.

Как бы нам вернуть все то, что было?
Нет. Не нужно в прошлое встревать.
Лучше мы с тобою мой любимый
Попытаемся все заново начать.

Год прошел, как я тебя не видела.
Не всегда сжигаю за собой мосты...
Может быть тебя я чем обидела?
Только ты меня, пожалуйста, прости!

15 ноября 1999г.