Весеннее

Вержи
       «Любовь приходит вовсе не из пены,
       А как весна – из белизны снегов!»
       ("Была весна" Александр Февралский http://www.stihi.ru/2008/04/26/2354)

Растворилась любовь
В серой влажности талого снега,
Но у солнечных струй
........................................есть способность творить чудеса!
Извлекают они
В суматохе весеннего бега
Из останков зимы
............................................невесомые птиц голоса.
Что за польза от них -
От прозрачных мотивов нестройных?
От пронзительных свистов
.................................................и прочих лихих сумасбродств?
Не затем ли звенят
В ароматах весны неспокойных,
Чтоб грядущей любви
................................................ нам предчувствие ветер принес?...