пятые сутки нет уверенности в реальности

Никита Подвысоцкий
пятые сутки нет уверенности в реальности,
третий день я чёркаю и хочу на крышу.
понимание смысла при всей очевидной банальности,
стоны и пылкие клятвы товарищей слышу.
а мне то при всей опасной ущербности,
хочется тихой и опрометчивой ласки.
хочется слёз и поклясться в верности.
поцелуй перед сном и старые детские сказки.