третейские игры, оркестры, победы

Никита Подвысоцкий
третейские игры, оркестры, победы
как всё это мелочно. в переизбытке.
не в жизни, я сплю. давайте обеты
любите. любимы. отрочества ветки
рождают проекты. мы мелочны в ссорах.
кричим о прощенье. но, что вы? прощенье
не может быть в снах. слишком скоро
живём. нужна остановка. игра «отмщенье»
в веках репетиции. больно. просвиры
не более хлеба. в вине примесь яда.
люблю тебя, милый. для света и мира
я встречен. я крик. «мы» не я. я награда.