покупаю заученно пиво в жестянке

Никита Подвысоцкий
покупаю заученно пиво в жестянке.
после глоток. закурив сигарету
иду по заученной прямо к фонтаке.
в воду бросаю на счастье монету.
взглядом скользя по скучающим лицам
взяв на прицел своё одиночество.
я без раздумий шагаю к границе
бархатной ночи. её Высочество
Ебля Случайная с съёмом на вечер.
утренний кофе в разных сознаньях.
сердцу – откат. прощанию – свечи.
и снова по пиву. к фонтанке с желаньем
взять на прицел красивую девочку
трахать и думать что снова влюблён.
хотя бы на час. опрокинув по рюмочке
верить в любовь за оргазменный стон.