бАсы. удары. разврат по горячему

Никита Подвысоцкий
бАсы. удары. разврат по горячему.
я же не плачу. я слишком познал.
нет пониманья и может удача
докажет без следствий – устал.
может тебя я оставлю на сутки
вряд ли на больше. ты ведь признателен?
я не хочу больше жить в промежутках
замен лиц текущих и обаятельных.