Сентябрь

Сергей Селезнев
Славная погодка - осени начало.
Одиноко дремлет лодка у причала.
Тихо, тихо речка мимо пробегает.
Солнышко мне спинку тихо припекает.
Дерево колышет тихою листвою.
Посижу тихонько, душу успокою.