***

Денис Форостовский
Капают, капают
Слёзы небесные,
Чувствами, чувствами
Чистыми честными
Мыслями, мыслями
Вечными мудрыми
Играми, играми
Нежными юными

Приоткрывается звёзд закулисие.
Заворожённый осенними листьями,
Любит их гонит их ветер застенчивый
Холодом веющий дух переменчивый.

Капают слёзы из взгляда усталого,
Там, где большое родиться из малого;
Реки стекают с немой высоты.
Боже! Помилуй. Родная! Прости.