***

Денис Форостовский
О жизнь- волненье бешеных страстей,
Мерцанье истин с тайнами созвучных,
И топот, топот бешеный, коней
По полю мира в высь меня несущих.

Да, не воспрянут к юности венки.
Да, не собрать всех капель туч вчерашних.
В потоке вечном круголя плести
Обречены вдохнувшие однажды.