***

Денис Форостовский
О боже! Я люблю её, люблю свою мечту.
Такую безмятежную её, её одну.
Такую белоснежную и нежную луну.
Немного безнадежную люблю, люблю, люблю.

Когда пылают звёздами от радости глаза;
Когда от одиночества ещё одна слеза.
Как зверь надеждой раненый,
В безумье и бреду
Губами в жаре пламенном
Шепчу: люблю! Люблю.

Люблю, когда нахмурена,
Люблю, когда добра
Когда сидит задумчиво
Так близко от меня.
Такую безнадежную и нежную луну.
Чей образ я так бережно
В своей душе храню.