Послезавтра Твой День Рождения...

Пандора Квинн
Послезавтра твой День Рождения,
Наяву тебя представляю —
Затопила ТОСКА настроение,
Я безумно-безумно Скучаю!!!

Мы с тобой не можем быть вместе,
Другой выбор уже не сделать,
Все стихи тебе, милый, и песни,
Ты, мой Ангел, любимый, демон,
Тот, кто душу мою разъедает,
Тот, кто заполонил всё сердце —
Я смирилась, уже не рыдаю...,
Не ласкать мне тебя ответно.

А ладони горят, губы колет —
Ласки все отправляю с ветром,
Он отыщет тебя на поле,
Обласкает, согреет, встретит...
Отголосок шагов: н_е_в_о_з_м_о_ж_н_о
Ты отчаянно вспомнишь меня...
Всё так просто и слишком сложно,
До меня — тебе, мне — до тебя.

Не вернуть, не свернуть, не добраться,
Навсегда мы с тобой потерялись —
Счастья, нежный мой, и улыбаться,
Храни Боже, тебя! — заклинаю.