странное

Денис Форостовский
Тёмные пятна деревьев
С детства в знакомом окне.
Шёпот тумана и берег
Льнётся ласкаясь к реке.
Рядом кружатся картины
Тлеют закаты в воде.
Кажется снова, и мимо;
Мимо и снова к тебе.