***

Артем Ли
Смакуя сладость за мгновенье,
Я жду твоего прикосновенья,
Я жду момента, что бы вновь,
Твою бы заслужить любовь!!

Ведь я люблю тебя малышка….
Ты не ревнуй меня глупышка !!!
Все это- только для тебя….
Прошу не забывай меня!

А я вернусь, и все как мы мечтали…
А чем всегда и из-за чего страдали….
И жизнь надеюсь, будет сказкой,
Покажет свое лицо и снимет маски!

С тобой нас разлучит лишь расстояние,..
и время длительного ожиданья,
ожиданья - что в скоре вновь,
мы обретем свою любовь….!!!

Прошу дождись и буду, верен я!!!
Я не забуду и не предам тебя…..!!