Страстная пятница

Саша Веттер
Давайте сегодня погрустим обо всем.
О том, что болит. О том, чего нет.
зальем нашу грусть слезами-дождем
затоскуем по памяти прожитых лет.

Вспомним всех тех, кто от нас далеко
и не кладет нам руки на плечи.
вернем то чувство, что полегло
в бою за жизнь, в беспорядке речи.

Уйдем, окунемся в печаль с головой
размыв реальность водой соленой
жить, упиваясь своей тоской,
простив свою слабость, душе – подмену.

Передумаем мысли, отгрустим все печали.
Сегодня. Сейчас. Сей же момент.
Чтобы завтра снова в дальние дали
навстречу счастью против ветра лететь...

25.04.2008