ожидание...

Саша Веттер
Сегодня ночь. и тишина.
и ничего не происходит.
Все затихло.
Все спит. Не видит сны.
Без снов.
Нет ветра, нет луны,
и облака уплыли.
Сегодня ночь без облаков…
Сегодня ночь молчанья,
ожиданья…
Все ждет чего-то, что
вот-вот произойдет…

А ждет все завтрашнего утра,
когда на небе в солнечных лучах
проснется, фениксом из пепла возродится
волшебная заветная мечта.
На завтра волшебство нам завещали.
все ждут от завтра волшебства.
а завтра просит, чтобы мы мечтали
и верили, как прежде, в чудеса…

26.04.2008
ночь. накануне Пасхи.