Близко, близко, - душа к душе!

Дарья Мальнова
Тихо, тихо, - на лёгком вдохе.
Близко, близко, - душа к душе!
И в руках, - никакой суматохи,
А в словах – никаких клише.

Так, на цыпочках, незаметно,
Чувства-тени, в кромешной тьме.
Прямо в сердце, к цели заветной,
Вопреки былой пустоте!