Мужчинам шуточное

Батиста Хойпо
Плечи, гляньте, в пол-аршина!
Голова – ума палата!
Все проблемы разрешимы –
ВВП, ООН и НАТО!

Все играете в «войнушки»,
Укрощаете стихии,
Даже ночью, на подушке,
Планы строите лихие!

Покорить весь мир готовы –
Сколько страсти и упорства!
Только женские «оковы»
Победить не так-то просто.

Рвете узы и спешите
Штурмом брать другую крепость,
А потом назад решите,
Проклиная чувств нелепость.

Тают, словно сахар в чае,
Женщины от вашей лести,
И опять они прощают,
И опять по жизни вместе…

Вы же хрупкие, мужчины,
Как бокал на ножке тонкой,
Хоть и плечи в пол-аршина,
А душа, как у ребенка!


       29.04.2008.