Останови время любви!

Наталия Тараненко Песни
Веди меня туда,
Где синяя вода
Смывает без следа
Печали города,

И неба синева,
И света острова
Вступают в свои полные права!

____________Останови
____________Время любви,
____________Ветхие сети разорви!
____________В зеркале дня
____________Солнце храня,
____________В сердце зажги цветок огня!

Хочу опять ловить
Удачи звёздной нить,
Вдыхая глубоко,
Свободно и легко

Взметнувший стайки строк
Весенний ветерок,
И пить тепло лучей как молоко!

____________Останови
____________Время любви,
____________Ветхие сети разорви!
____________В зеркале дня
____________Солнце храня,
____________В сердце зажги цветок огня!




Видео
http://www.youtube.com/user/ntaranenko#p/u/10/C9l-RVOXJWg